Image

Ny. Putri Koster bersama Kepala Taman Budaya-Artcenter, mengunjungi mini Galery Lukisan Agus Mertayasa pelukis difabel

23 February 2022

Selepas membuka acara Pemeran Bali Bangkit Tahap II di Taman Budaya-Artcenter, Ny. Putri Koster bersama anggota Dekranasda Provinsi Bali, Kepala Taman Budaya-Artcenter, dan Designer Taksu, mengunjungi mini Galery Lukisan Agus Mertayasa pelukis difabel yang memiliki talenta luar biasa. Bertempat dikediaman Agus Mertayasa, Desa Buduk, Kabupaten Badung pada (23/2).

Dalam kesempatan tersebut, Ny. Putri Koster memberikan apresiasi atas kerja keras Agus selama ini, sehingga salah satu mimpinya membuat galery lukisan bisa terwujud. Diharapkan, Agus terus dapat mengembangkan potensi dirinya dalam bidang seni lukis, dimana saat ini lukisan Agus sudah menunjukan karakter dan ciri khas tersendiri. Ibu Putri Koster berharap, kedepan Agus bisa menjadi pelukis yang mengispirasi anak difabel lainnya dan karya-karyanya dapat diakui oleh dunia.